Magdeburg
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Regional Genial Spezial - Grill`s von hier

In unserem neuen Kursangebot „Regional Spezial" mit Nick Polzin werden ausschließlich Produkte von Direktvermarktern aus Sachsen-Anhalt verarbeitet. Wir verwenden Schweinefleisch von Höfen aus der Region, unser Fisch (Forellen) kommt fangfrisch aus Aufzuchten rund um Magdeburg, das Gemüse wird in der Börde angebaut und saisonal verwendet. Wie vielfältig das regionale Lebensmittelangebot aus Sachsen-Anhalt ist, wird Sie überraschen.

Menüplan im Grillkurs

1. Gang - Riesenchampignon lecker gefüllt
2. Gang - Magdeburger Burger
3. Gang - in der Buche geräucherte Forelle oder Lachs
4. Gang - Bördespiess oder Filet aus dem Smoker
5. Gang - Apfeltörtchen / saisonales Obst

Guten Appetit!

Dauer des Grillkurses ca. 3-4 Stunden

In unseren Kursen ist eine Auswahl an alkoholfreien Getränken inklusive!
Änderungen in der Menüabfolge sind möglich!

Inhalte des Grillseminars Regional Spezial

Mini-Rodizio Spiesse (südamerikanische Fleischspiesse) - unsere Bördespiesse (richtig große Schweinefleischspiesse) werden zubereitet, die fangfrischen Forellen im Smoker geräuchert und die Burgerpaddies klassisch im Kugelgrill gegrillt.



Und wie bei jedem unserer Grillkurse ist es Ziel, den Teilnehmern das richtige Zeitmanagement und den Spaß an neuen Rezepten zu vermitteln. Wir freuen uns auf Sie !

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