Grillkurs STEAK IT EASY 2.0

Hier geht`s so richtig ans Eingemachte. Qualität pur! Wir schauen ob ein Porterhaus dry-aged Angus aus Deutschland DIESE Geschmacksexpolosion hergibt? Ob ein Nebraska-Wagyu bester Qualität wirklich im Mund zergeht? Kann es sein, daß ein Steak aus den nicht so bekannten Stellen eines Rindes wirklich gut essbar ist- Ein Hoch auf das Skirt!

Und nicht zuletzt: Wie schmeckt eigentlich ein wirklich glücklicher Lachs?

 

Dieser Kurs begeistert durch die hochqualitative Auswahl unseres Fleisches. Vieles wird geklärt: Sollte man schon mal auf ein besonderes Stück sparen? Ist dieses Dry-Age wirklich so viel besser? Und was ist so dran an den Mythen. Wir bewegen uns ganz weit oben bei den Qualitäten und benutzen unterschiedliche Garmethoden!

Menüplan STEAK IT EASY 2.0

1. Ora-King Lachs mit Rauchkartoffeln

2. Skirt vom US Prime Beef mit Erbsschoten-Salat

3. Dry-Aged Angus Porterhouse mit Pimientos de Padron 

4. Wagyu BMS 7 oder 8 gebrannten Lauch

5. Dessert- Wie immer! Wir lassen uns was einfallen.

Dauer des Grillkurses ca. 3 - 4 Stunden. In diesem Kurs sind alle Getränke inklusive!

Änderungen in der Menüabfolge sind möglich!

Wir verwenden Produkte von Otto Gourmet!

Preis pro Person STEAK IT EASY 2.0

159,00 €